CHECK LIST n° 44 – SEMANA DE 01 À 07 DE MARÇO – COMÉRCIO EM GERAL

Continua a indecência do Governo Estadual colorindo o estado de São Paulo a seu bel prazer.

Bauru segue na fase vermelha, apesar da redução significativa dos índices, fruto do trabalho discreto e incansável do Dr. Orlando na secretaria da saúde.

Continuam autorizados o atendimento por delivery, drive thru e take away (pegue leve).

Aos que funcionam para atender os clientes e salvar suas empresas e os empregos de seus colaboradores, pedimos que sigam com os protocolos e façam a verificação diária, apesar de não obrigados por decreto.

📍 PELO DIREITO AO TRABALHO DIGNO

📍 COMÉRCIO ABERTO E RESPONSÁVEL

CHECK LIST DIÁRIO COMÉRCIO EM GERAL

✅ 1 – CARTAZES:
– “Limite de acesso de pessoas”;
– “Local com risco de contagio por Coronavírus”;
– “Obrigatório uso de máscara”.
Clique aqui e faça o download dos cartazes.

✅ 2 – Controlar a entrada de clientes: limite de um cliente para cada 7m² de área de venda ou 30% da capacidade prevista no AVCB, prevalecendo o mais restritivo;

✅ 3 – Manter o distanciamento de 1,5m entre pessoas em todos os ambientes;

✅ 4 – Sinalizar filas para evitar aglomerações;

✅ 5 – Obrigatório o uso de máscaras por funcionários e clientes;

✅ 6 – Intensificar as ações de limpeza;

✅ 7 – Inutilizar bebedouros de água corrente e higienizadores de mãos com jato de ar;

✅ 8 – Promover a limpeza de máquinas de cartão e outras superfícies de contato de clientes, após o uso de cada cliente;

✅ 9 – Disponibilização de álcool gel 70% em todos os ambientes;

✅ 10 – Manter banheiros higienizados com sabonete líquido, sabão e toalhas de papel;

✅ 11 – Adotar, preferencialmente, ventilação natural;

✅ 12 – A aferição da temperatura de colabores e cliente é recomendável;

✅ 13 – Não realizar atividades promocionais que gerem aglomerações.

Compartilhe:

Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Posts Relacionados