Decreto da Prefeitura de Bauru n° 15.300 é prorrogado até o dia 8 de março.
O comércio de Bauru continua sufocado pela fase vermelha do Governo Doria.
Pelo Decreto Estadual são autorizados apenas delivery, drive thru e take away (pegue e leve).
Na fase vermelha fica proibida a entrada de clientes nas lojas.
Porém, se você está entre aqueles que não podem deixar de trabalhar para alimentar suas famílias e seus colaboradores, pedimos que sigam os protocolos sanitários a que nos habituamos.
Continuem verificando nosso Check List diário, mesmo não estando obrigados pelo Decreto Municipal.
📍 PELO DIREITO AO TRABALHO DIGNO
📍 COMÉRCIO ABERTO E RESPONSÁVEL
O comércio de Bauru continua sufocado pela fase vermelha do Governo Doria.
Pelo Decreto Estadual são autorizados apenas delivery, drive thru e take away (pegue e leve).
Na fase vermelha fica proibida a entrada de clientes nas lojas.
Porém, se você está entre aqueles que não podem deixar de trabalhar para alimentar suas famílias e seus colaboradores, pedimos que sigam os protocolos sanitários a que nos habituamos.
Continuem verificando nosso Check List diário, mesmo não estando obrigados pelo Decreto Municipal.
📍 PELO DIREITO AO TRABALHO DIGNO
📍 COMÉRCIO ABERTO E RESPONSÁVEL
CHECK LIST DIÁRIO COMÉRCIO EM GERAL
✅ 1 – CARTAZES:
– “Limite de acesso de pessoas”;
– “Local com risco de contagio por Coronavírus”;
– “Obrigatório uso de máscara”.
Clique aqui e faça o download dos cartazes.
✅ 2 – Controlar a entrada de clientes: limite de um cliente para cada 7m² de área de venda ou 30% da capacidade prevista no AVCB, prevalecendo o mais restritivo;
✅ 3 – Manter o distanciamento de 1,5m entre pessoas em todos os ambientes;
✅ 4 – Sinalizar filas para evitar aglomerações;
✅ 5 – Obrigatório o uso de máscaras por funcionários e clientes;
✅ 6 – Intensificar as ações de limpeza;
✅ 7 – Inutilizar bebedouros de água corrente e higienizadores de mãos com jato de ar;
✅ 8 – Promover a limpeza de máquinas de cartão e outras superfícies de contato de clientes, após o uso de cada cliente;
✅ 9 – Disponibilização de álcool gel 70% em todos os ambientes;
✅ 10 – Manter banheiros higienizados com sabonete líquido, sabão e toalhas de papel;
✅ 11 – Adotar, preferencialmente, ventilação natural;
✅ 12 – A aferição da temperatura de colabores e cliente é recomendável;
✅ 13 – Não realizar atividades promocionais que gerem aglomerações.
– “Limite de acesso de pessoas”;
– “Local com risco de contagio por Coronavírus”;
– “Obrigatório uso de máscara”.
Clique aqui e faça o download dos cartazes.
✅ 2 – Controlar a entrada de clientes: limite de um cliente para cada 7m² de área de venda ou 30% da capacidade prevista no AVCB, prevalecendo o mais restritivo;
✅ 3 – Manter o distanciamento de 1,5m entre pessoas em todos os ambientes;
✅ 4 – Sinalizar filas para evitar aglomerações;
✅ 5 – Obrigatório o uso de máscaras por funcionários e clientes;
✅ 6 – Intensificar as ações de limpeza;
✅ 7 – Inutilizar bebedouros de água corrente e higienizadores de mãos com jato de ar;
✅ 8 – Promover a limpeza de máquinas de cartão e outras superfícies de contato de clientes, após o uso de cada cliente;
✅ 9 – Disponibilização de álcool gel 70% em todos os ambientes;
✅ 10 – Manter banheiros higienizados com sabonete líquido, sabão e toalhas de papel;
✅ 11 – Adotar, preferencialmente, ventilação natural;
✅ 12 – A aferição da temperatura de colabores e cliente é recomendável;
✅ 13 – Não realizar atividades promocionais que gerem aglomerações.